На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Алсу высказалась о звездной болезни у коллег по шоу-бизнесу

Певица Алсу стала популярной в юном возрасте. Ее первые хиты стали всеобще любимыми в нашей стране. Уже много лет она занимается творчеством, выступает со своими песнями и радует поклонников. К тому же певице удалось успешно совмещать карьеру с семьей – у нее трое детей.

Несмотря на любовь зрителей и успешные проекты, Алсу никогда не страдала от звездной болезни.

Она также отметила, что ей неприятно видеть признаки звездной болезни у коллег из шоу-бизнеса.

Исполнительница хита "Зимний сон" считает, что дело в ее воспитании и характере. Для нее внимание людей – это настоящее испытание.

"Я достаточно застенчивый и мягкий человек. У кого-то есть стремление к узнаваемости, меня же она наоборот всегда смущала” – отметила певица.

Когда карьера Алсу только началась, она жила и училась в Лондоне. Это помогло ей избежать излишнего внимания поклонников, ведь никто не знал о творчестве юной исполнительницы. Сама Алсу вспоминает, что у нее было две параллельных жизни в тот момент – в Лондоне и в Москве.

Певица поделилась и неприятными историями, связанными с поклонниками. Некоторые из них маниакально следили за ней, и это было действительно страшно. Но когда Алсу вышла замуж, таких историй стало меньше. Она рада, что фанаты с пониманием отнеслись к ее новому статусу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх