На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Семья покинувшего Россию Назарова пережила потрясение: что произошло

23-летняя Арина Назарова, подобно многим москвичам, не стеснялась прибегать к услугам клининговых компаний. Уборщица из Таджикистана три года исправно выполняла свои обязанности, не вызывая никаких нареканий, однако недавно решилась перейти грань — причем грань весьма серьезную.

Вчера Арина, дочь Дмитрия Назарова, вошла в свою квартиру и была потрясена представшей перед ней картиной.

Неудивительно, ведь, как правило, девушка привыкла уходить из бардака и возвращаться в идеальный порядок. На сей раз взору Арины предстал абсолютный переполох: шкафы перевернуты и разломаны, одежда на полу, дверях и окнах. Совершенно очевидно, что грабители не просто наткнулись на случайное жилище, а искали что-то конкретное.

И нашли — мы не знаем, была ли осведомлена таджикская уборщица дочери Дмитрия Назарова о том, где именно Арина хранила свои сбережения, однако они были найдены и похищены. Три с половиной миллиона рублей девушка, совершенно не подозревая предательства, простодушно держала в тумбе возле кровати. Об этом также рассказывает "Царьград".

Арина спешно стала набирать уборщицу — и, разумеется, это было бесполезно, имело смысл набирать только 102. Полицейские сработали очень оперативно и уже на следующий день после подачи заявления поймали таджикскую уборщицу — женщина из союзной республики не стала отрицать свою вину. Возбуждено уголовное дело. Как отреагировал на происшествие Дмитрий Назаров, пока неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх