На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Доругался": Норкин попал в больницу после скандала в эфире

Андрей Норкин уже давно ведет программу "Место встречи", которую показывает телеканал НТВ. В эфире журналист вместе с приглашенными экспертами обсуждает последние новости общественно-политической жизни России. То есть ему приходится вести дискуссию с людьми с диаметрально противоположными точками зрения.

А это повышает вероятность возникновения конфликтов.

Однако в последнее время Норкин старается избегать скандалов в студии, поскольку после одного из них попал в больницу. Недавно телеведущий рассказал: "Доругался до гипертонического криза". То было в 2019 году, когда журналист во время съемки очередного выпуска вступил в перепалку с писателем Сергеем Лойко*, который поддерживает нынешний киевский режим. Норкина срочно госпитализировали, а в кадре продолжил работать другой ведущий ток-шоу "Место встречи" – Александр Гурнов.

Избегать серьезных конфликтов в том числе в эфире Андрею Норкину помогает чувство юмора. "Перестроился и решил все это дело высмеивать", – цитирует телеведущего "Царьград".

Напомним, в 2020 году ушла из жизни жена Андрея Норкина – журналистка Юлия Норкина. В 2021-м телеведущий женился на Ирине Бородиной – руководителе торговой компании.

* Сергей Лойко внесен Минюстом РФ в список физлиц, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх