На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Кейт Миддлтон разочаровала публику отсутствием на праздновании Пасхи в Виндзоре

Недавно светским обозревателям удалось выяснить, что Карл III, как и Кейт, борется в настоящее время с онкологическим заболеванием. Несмотря на проблемы со здоровьем он присутствовал на торжественной пасхальной службе. При этом супруга принца Уильяма данное мероприятие обошла стороной.

Отмечается, что в часовне не появились также ни сам принц, ни его дети.

Таким образом, в пасхальный день ни Кейт, ни всей ее семьи вообще не было в Виндзоре. Примечательно, что чуть более недели назад она еще находилась именно там, поскольку после выписки из больницы после операции Миддлтон переехала в коттедж Аделаида, который находится рядом с королевским замком.

Стоит отметить, что в определенный момент Кейт с детьми перевезли в ее загородный особняк Анмер Холл , расположенный в графстве Норфолк. Именно там семья принцессы решила провести пасхальные школьные каникулы.

Пасху Кейт и ее семья встретили в нетипичной для них обстановке, фактически без соблюдений всех положенных ритуалов, тихо и скромно, в домашней обстановке.

По данным, которые распространяет таблоидная пресса, в праздничной трапезе принца и принцессы приняли участие родители Кейт — Майкл и Кэрол. Они живут в Баклбери, что совсем неподалеку от Анмер Холла.

Пока что нет никакой информации о том, когда же Кейт сможет выйти в свет перед публикой. Ясно ишь одно — это напрямую зависит от прогресса в ее лечении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх