На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Жулин похвастался после развода с Навкой: "У меня сплошные девочки"

Жить, не оглядываясь назад, конечно, хорошо. Но разве можно забыть настолько яркий союз звезд российского спорта? Их объединяло слишком многое: фигурное катание, олимпийские игры, мечты, грандиозные планы и, разумеется, любовь. Татьяна Навка и Александр Жулин были партнерами во всех смыслах, поэтому развод заставил их покинуть зону комфорта и пойти разными дорогами.

Экс-супруг олимпийской чемпионки довольно быстро женился снова, новая возлюбленная Наталья Михайлова постепенно смогла залатать его душевные раны. Но перемены эти все же дались мужчине с трудом, ведь Татьяна Навка родила ему дочь Александру, которая в период развода родителей была совсем ребенком.

Зато сейчас Александр Жулин невероятно счастливый семьянин. В свежем выпуске программы "Жизнь и судьба" Борис Корчевников назвал его примерным отцом. И это объяснимо: нынешняя избранница подарила спортсмену еще двоих дочерей — Екатерину и Елену.

"У меня сплошные девочки. Даже собачки две девочки. Поэтому я катаюсь как сыр в масле и, собственно, радуюсь жизни", — похвастался в эфире шоу Александр Жулин. Похоже, Татьяна Навка осталась для него лишь теплым воспоминанием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх