ДНИ

89 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Рыба сверху воняет...Россиян предупред...
  • Галя Иванова
    Россию уже давно гнобят. Живем и Белоруссия выживет рядом с Россией. Кроме Европы есть другие страны с которыми можн...Политолог Родионо...
  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...

Магазин oMatras.ru представил рейтинг недорогих матрасов за 2019 год

Магазин oMatras.ru представил рейтинг недорогих матрасов за 2019 год

Специалисты магазина oMatras.ru, который специализируется на продаже спальных товаров, представили рейтинг лучших матрасов бюджетной ценовой категории. В основе рейтинга – статистика продаж матрасных изделий за 2019 год.

Тонкие матрасы или топперы – категория спальных товаров, спор на которые заметно вырос в последние несколько лет. Топперы практичны, их удобно хранить, они оптимально подходят для обустройства сезонного, временного или гостевого спального места.

По данным магазина, в прошлом году чаще других потребители выбирали топпер повышенной жесткости Stories Cocos размером 200x200 сантиметров и недорогой Lonax LX-5 на основе искусственного латекса размером 200x230 сантиметров.

В категории детских матрасов в лидеры экспертного рейтинга вышла продукция фабрики "Орматек": Sleepy Print, недорогой матрас с гипоаллергенным чехлом без пружин, на основе искусственного латекса и коксовой прослойки.

Другой бюджетный детский матрас в рейтинге – Corretto Bambino Light, доступная модель на основе зависимого пружинного блока и искусственного латекса с чехлом из ткани "поликотон". Выдерживает нагрузку до 90 кг, предназначен для подростков.

В рейтинг взрослых недорогих матрасов по версии oMatras.

ru вошли 5 моделей. Во-первых, это беспружинный матрас от Dreamline – Dreamroll Eco Hard на основе кокосовой койры и искусственного аналога латекса. Чехол матраса – жаккард со специальной дышащей пропиткой.

Еще один матрас от Dreamline – мягкий Easy Norma TFK на основе независимых блоков TFK, бикокоса и пены ППУ, с комфортным трикотажным чехлом.

Из этой же ценовой категории – модель от Matello, Sport Orlean. Матрас собран на основе блока независимых пружин S500 и жесткого кокосового наполнителя. Подходит тем, кто предпочитает спать на более жесткой поверхности. Популярный размер изделия – 200 на 200 сантиметров.

Производитель "Аскона" вошел в рейтинг с моделью Balance Forma, матрасом на основе уже упомянутого блока пружин S500 и в меру упругого искусственного латекса. Специалисты рекомендуют покупать этот недорогой матрас сразу вместе с наматрасником. Востребованный размер модели также 200 на 200 см.

В рейтинге бюджетных взрослых матрасов "Орматек" был представлен моделью Plain на основе независимого пружинного блока, ППУ наполнителя, с крепким и износостойким чехлом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх