На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Все решили: стали известны подробности развода Гуфа с женой

В личной жизни рэпера Гуфа все непросто. Разборки с возлюбленной (теперь уже бывшей) становятся публичными. Алексей, как и Юлия, не скрывает ссор от подписчиков в популярных соцсетях, за что некоторые его осуждают. Дескать, не следует трясти грязным бельем перед публикой.

Весной этого года Гуф опубликовал в соцсети несколько видео, на которых Юлия в слезах обвиняет его в употреблении запрещенных веществ, после чего рэпер удалил эти кадры.

Потом он объявил о разводе с Королевой, но вскоре воссоединился с ней. История с разрывом пары продолжилась, когда Долматовым была обнародована переписка с женой.

Алексей и Юлия прожили в браке два года. Они расстаются без длительного судебного процесса, поскольку смогли урегулировать все мирным путем. Об этом рассказал адвокат Гуфа Сергей Жорин. Рэпер и его жена решили вопросы, связанные с местом жительства общего ребенка и порядком общения с ним. Также нет имущественного спора.

Напомним, ранее Гуф находился в браке с Айзой-Лилуной Ай. Она воспитывает сына Сэма, которого родила от рэпера в 2010-м. Спустя четыре года после появления на свет мальчика музыкант и блогерша развелись.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх