На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

"Навсегда в наших сердцах": шоу-бизнес потрясла смерть знаменитого певца

Шоу-бизнес прощается с одним из самых ярких представителей поп– и джазового искусства. Не стало обладателя 19 премий Гремми, истинного служителя своего дела с огромной творческой биографией. Тони Беннетт умер в 96 лет на фоне борьбы с болезнью Альцгеймера.

У певца остались четверо детей от двух женщин.

В 2007 году артист заключил брак со Сьюзен Кроу, которая на 40 лет его моложе. Сейчас знаменитости открыто выражают соболезнования родным и близким покойного. Усопший был авторитетной и высоко почитаемой личностью в Америке. На последних концертах в Нью-Йорке два года назад он выступал вместе с Леди Гагой.

Фото: AdMedia/www.globallookpress.com

Помимо музыки, Тони Беннетт увлекался живописью, а также проявлял социальную активность, будучи сторонником демократии. Что и говорить, шоу-бизнес потрясла смерть выдающегося человека. Найл Роджерс, Джо Бонамасс, Нэнси Синатра эмоционально отреагировали на новость о кончине знаменитого коллеги.

На личной странице покойной звезды 21 июля появилась заметка: "Тони покинул нас сегодня, но недавно он все еще пел за своим пианино, а последней стала песня "Из-за тебя" — его первый хит №1. Тони, благодаря тебе, твои песни навсегда в наших сердцах".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх