На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Муцениеце приготовила для счастливого Прилучного неприятный сюрприз

После расторжения брака с Павлом Прилучным Агата Муцениеце осталась одна с двумя детьми, но те, конечно, по сей день периодически навещают отца, а то и он их. Судя по публикациям бывших супругов в Сети, актер часто видится с 10-летним сыном и семилетней дочерью, при том, что артист старается уделять много внимания новорожденному наследнику от новой жены.

Но, похоже, у Агаты есть претензии к Павлу как к родителю. Появилась информация о том, что Муцениеце подала на экс-супруга в суд, желая взыскать с того алименты. Это решение бывшей жены наверняка стало неприятным сюрпризом для Прилучного, который, как видно по многочисленным публикациям актера в Сети, до недавнего момента святился от счастья, находясь рядом с новой женой и младшим сыном.

Как сообщают СМИ, суд принял исковое заявление, поданное Агатой Муцениеце несколько дней назад. И актрису, и ее бывшего мужа уже вызвали на беседу к судье. Стоит полагать, что скоро появится информация о размере алиментов, которые собирается взыскать артистка с экс-супруга.

Ранее Павел Прилучный рассказал, как изменился его новый брак после рождения сына. По словам актера, некоторые вещи стали иными. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх