На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Гузеева привела собаку на съемки нового сезона "Давай поженимся"

Лариса Гузеева — крайне эксцентричная личность. Многие помнят точные высказывания телеведущей в эфире программы "Давай поженимся", которые мгновенно становились крылатыми фразами.

Недавно Лариса Андреевна заявила о выпуске нового сезона программы. При этом вести его знаменитость решила с домашним питомцем.

Знаменитость показала себя в гримерке, где красовалась в наряде синего цвета. Рядом с ней был собака по кличке Жужа.

"Я ведь почему раньше такая злая была? Потому что у меня собанюшеньки не было!" — объяснила ведущая. Телеведущая показала видео, где ей делают укладку, а в кардигане сидит собака. Поклонники пришли в умиление, отметив, что две дамы на видео прекрасны.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что телеведущая Лариса Гузеева появится в новых выпусках передачи "Давай поженимся!". Первого канала официально разместил соответствующий анонс.

"На Первом скоро стартует новый сезон программы "Давай поженимся!", — цитирует заявление RT. Напомним, в августе прошлого года сообщалось, что Гузеева станет новой ведущей шоу "Голос. 60+" на Первом канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх