На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Не смог без Чуриковой: Михалков озвучил причину смерти Панфилова

26 августа скончался легендарный режиссер Глеб Панфилов. Последние месяцы 90-летний мэтр театра и кино боролся с последствиями геморрагического инсульта.

Коллеги Панфилова скорбят в связи с невосполнимой утратой, которая постигла российскую культуру. Директор Ленкома Марк Варшавер утверждает, что Глеб Анатольевич до последнего боролся за жизнь.

Глава Союза кинематографистов России Никита Михалков рассказал о своей версии произошедшего. Он убежден в том, что коллега просто не смог жить дальше без своей любимой жены Инны Чуриковой.

"Честно говоря, я понимал, что Глеб Анатольевич не сможет долго существовать без Инны Михайловны. Слишком неразрывна, чувственна и деятельна была их связь. По большому счету, они были одно целое — невероятное сочетание мужского и женского и безгранично дополняющие друг друга дарования", — рассказал режиссер.

Яна Поплавская оказалась солидарна с Никитой Михалковым. "Они так жили душа в душу, так дышали одним дыханием, такого бы я пожелала любому, это была любовь, единение, душевный и творческий симбиоз. Я уже говорила однажды — это всегда была любовь, рука в руке, сердце к сердцу! Он ее всегда берег, фантастический союз мужчины и женщины. Теперь они вместе, они воссоединились на небесах", — цитирует актрису пресса.

Напомним, Инна Чурикова умерла 14 января текущего года. Причиной стали новообразования в головном мозге, к которым добавились проблемы с дыханием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх