На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

"Состояние тяжелое": в больнице подали сигнал о здоровье режиссера Митты

В минувший понедельник в СМИ просочилась тревожная информация. Сетевые издания разместили сведения о том, что 90-летний кинодеятель экстренно госпитализирован. Лично Александр Митта комментариев по этому поводу не давал, и журналисты обратились к родственникам.

Сын режиссера успокоил взволнованную публику, заявив, что ничего страшного не случилось.

По его словам, Александр Митта лишь отправился на обследование.

Однако поворотов в этой истории случилось немало, поэтому вопрос о состоянии звезды остался открытым. Так, на сайте "Радио 1" появилась заметка, согласно которой Александр Митта попал в реанимацию.

Неутешительные подробности распространили во вторник. В Боткинской больнице подали сигнал о здоровье режиссера. "Состояние на сегодня оценивается как тяжелое", — приводит слова источника RT. При этом в медучреждении пояснили, что сознание у мужчины ясное и он дышит сам — без вспомогательной аппаратуры.

Поклонники надеются, что Александр Митта восстановится и вернется к обычной жизни. Тем временем СМИ продолжают следить за развитием событий. Ранее ходили слухи, что режиссера парализовало. Ситуацию описал "Царьград". Отметим, что данные о нарушении двигательной функции не получили подтверждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх