На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Мурашки от предвкушения": Лазарев сделал трогательное заявление на всю страну

Сергея Лазарева смело можно назвать одним из самых известных и востребованных артистов страны. Певец начал творческую карьеру еще в конце 90-х и с тех пор не покидает российскую сцену. В отличие от многих коллег, которые быстро обретали и теряли интерес публики, Лазарев очень плотно закрепился на музыкальном Олимпе и стал его неотъемлемой частью.

Уже много лет исполнитель активно работает не только на сцене, но и на телевидении. Артист регулярно появляется в различных программах и становится как минимум одной из главных звезд каждой из них. Так случилось и с передачей "Ну-ка, все вместе!" на телеканале "Россия 1".

Шоу, в котором участники демонстрируют свои вокальные данные, стартовало в 2019 году. Сергей Лазарев вошел в сотню жюри с первых выпусков передачи и стал ее бессменным лидером. Сегодня, 8 сентября, вышел на экраны дебютный выпуск пятого сезона программы. Разумеется, ее главная звезда не могла не поприветствовать зрителей, которые с нетерпением ждали новых серий.

В начале выпуска ведущий шоу Николай Басков предоставил слово Сергею Лазареву. Певец поинтересовался у лидера сотни, успел ли он накопить силы на пятый сезон. Артист заверил, что готов к съемкам, и обратился к зрителям и коллегам с трогательной речью.

"Поздравляю всех с премьерой и с юбилеем! Вот уже пять лет мы открываем новые таланты и радуем нашего зрителя. Еще никто не вышел на эту сцену из участников, а у меня уже мурашки по коже от предвкушения", – сделал заявление на всю страну Лазарев.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что интимный обряд Лазарева перед выходом на сцену попал на видео.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх