На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Федосеева-Шукшина рассказала о своем восстановлении после инсульта

Лидия Федосеева-Шукшина восстанавливается после инсульта. С какими последствиями недуга столкнулась 84-летняя народная артистка и зачем ей наняли сиделку — узнали журналисты. ,

Сейчас звезде советского кино тяжело ходить, поэтому она передвигается на инвалидной коляске. "Я буду ходить хорошо. Сейчас еще только так начинаю.

Слишком серьезная болезнь. Она очень тяжелая болезнь", — цитирует артистку Пятый канал.

Почти все лето Федосеева-Шукшина провела в больнице. Дочь Ольга вспоминает: мама жаловалась на головные боли и неконтролируемое подергивание мышц рук и ног. Врачи диагностировали у актрисы обширный инсульт. Из-за нарушений ритма сердца звездной пациентке установили кардиостимулятор.

"Десять дней она находилась в реанимационном отделении. Далее ее перевели в неврологическое. Она уже нормально себя чувствовала, уже все было купировано", — рассказала дочь актрисы Ольга Шукшина.

Она навещала маму каждый день. А вот старшая наследница Федосеевой-Шукшиной Мария приезжала всего пару раз, предложила финансовую помощь. Но родственники гордо отказались. Сестры Шукшины уже десять лет как не ладят друг с другом. Ольга много раз обвиняла Марию в равнодушии к Лидии Николаевне, а в ответ получала упреки в корысти и зависти.

Стоит отметить, что не навещал актрису и Бари Алибасов. У 76-летнего экс-супруга Шукшиной сейчас другие заботы. Он проводит все время с сиделкой, на которой недавно женился.

25 сентября Лидии Федосеевой-Шукшиной исполнится 85 лет. Ольга решила не устраивать праздник, чтобы не тревожить тяжелобольную мать. Она рассказала, что сейчас любое напряжение может стать нее губительным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх