На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

40-летняя Алина Кабаева крупно влипла с подачи журналистов

За жизнью легендарной спортсменки активно следят не только поклонники, но и многие издания. Правда, личную жизнь олимпийская чемпионка привыкла хранить за завесой тайны. Юные спортсменки пытаются подражать известной гимнастке, а журналисты счастливы лицезреть, как Алина Кабаева появляется на мероприятиях.

Многие россияне неоднократно обращались к звездам, чтобы узнать астрологический прогноз. На днях СМИ опубликовали список самых жадных знаков зодиака.

На первом месте расположились Тельцы. Таким образом 40-летняя Алина Кабаева крупно влипла с подачи журналистов: она как раз является представителем этого знака. По словам астролога, Тельцы настоящие любители денег. Более того, они еще те жмоты, которые лишний раз предпочтут ничем не делиться с остальными.

"Если вы захотите у него отобрать, он, конечно, всеми руками и ногами будет хвататься, потому что это человек, у которого очень сильно выражено чувство "мое", — цитирует эксперта интернет-издания "Подмосковье сегодня".

Теперь, как показывают звезды, Алина Кабаева неразрывно связана с амплуа скупердяйки — при таком гороскопе сложно отвертеться. Второе место среди самых жадных знаков зодиака заняли Раки, а на третьем месте расположились Козероги.

Ранее "Дни.ру" писали, что Алина Кабаева выступила с важным обращением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх