На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Мужа нашли мертвым: певица Натали стала вдовой

Одно из самых тяжких жизненных испытаний свалилось на плечи звезды 90-х. Хрупкая женщина столкнулась с утратой дорогого человека, который был для нее поддержкой и опорой. Певица Натали пережила смерть второй половинки — ее мужа нашли мертвым.

Продюсера Александра Рудина не стало в 53 года. Бездыханное тело обнаружили на козырьке подъезда московской многоэтажки.

В этом доме как раз и жила звездная чета.

Утром Пятый канал связался с артисткой, и та не стала опровергать известие о кончине мужа. Она ответила на звонок дрожащим голосом. Поначалу певица Натали не торопилась комментировать СМИ подробности. Но затем ей пришлось признаться, что стала вдовой.

Сейчас причиной смерти Александра называют осложнения из-за перенесенной коронавирусной инфекции. По данным источника, Рудин не оставил прощального послания.

В последние годы мужчина состоял на учете в психоневрологическом диспансере. За две недели до кончины супруг певицы Натали потерял своего отца, что сильно отразилось на эмоциональном состоянии.

Напомним, исполнительница хита "Ветер с моря дул" прожила в браке с Александром Рудиным более 30 лет. За это время певица Натали родила мужу троих сыновей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх