На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Разводятся или нет? Отец Агутина выдал правду о браке его сына с Варум

Когда Анжелику Варум не увидели на концерте Леонида Агутина в честь его 55-летия, публика зашепталась, делясь предположениями о проблемах в браке знаменитой пары. Многие пришли к выводу: супруги находятся на грани развода. Столь смелые домыслы основаны на факте о том, что ранее певица не пропускала особенные выступления любимого мужа.

Подтвердить или развеять предположения публики попросили отца Леонида Агутина, 88-летнего Николая Петровича, который на днях появился на на гала-ужине в честь национальной музыкальной премии "Виктория". Родитель музыканта дал понять, что в браке его сына с Варум все хорошо.

Николай Петрович считает, что многие просто завидуют живущим в счастливом браке Леониду Агутину и Анжелике Варум. Мол, супруги очень любят друг друга, и им нужно желать лишь счастья.

Напомним, Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже 26 лет. Пара поженилась спустя три года романтических отношений – в 2000 году. У супругов есть дочь Елизавета-Мария, которая живет в США.

Кстати, отец Леонида Агутина пожалел находящуюся в Израиле Аллу Пугачеву, но вместе с тем удивился ее решению переехать на Землю обетованную. Слова Николая Петровича приводили "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх