На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Перенесший ампутацию конечностей Костомаров впервые сел за руль

Роман Костомаров стал удивительным примером того, как сила духа и стремление жить может помочь человеку в самых непростых обстоятельствах. Перенесший серьезнейшие операции фигурист по сей день усердно тренируется, чтобы вернуться к обычной жизни.

Олимпийский чемпион охотно делится своими достижениями с поклонниками в социальных сетях.

В определенный момент спортсмен столкнулся с трудностью: если искусственные ноги спортсмен освоил с легкостью, то с верхней конечностью возник нюанс — выяснилось, что протез натирает культю.

Судя по всему, из-за этого Роман Костомаров после ампутации решил осваивать вождение без него. Олимпийский чемпион обнародовал в Сети кадры, на которых ехал за рулем автомобиля по парковке.

"Ну вот я и поехал. Счастья полные штаны", — написал фигурист.

Пока Роман Костомаров управлял транспортным средством, его снимала жена Оксана Домнина. Глядя на супруга, она отметила, что нет ничего невозможного.

Фото: соцсети

Спортсменка подчеркнула, что ему удается справляться с газом и тормозом. "Я смог это сделать", — уверенно воскликнул Костомаров.

Стоит отметить, что поклонники также были впечатлены зрелищем. Комментаторы сошлись во мнении, что Костомаров ведет полноценную жизнь без всяких "но".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх