На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

В Бразилии гибрид собаки и лисы попал на видео

ДТП произошло еще два года назад. Благодаря ветеринарам, животное выжило — "айболиты" и заподозрили неладное, просто-напросто не сумев отнести зверька к какому-либо конкретному виду.

Пострадавшая от колес автомобиля самка с тонкой длинной мордой и густой жесткой шерстью передвигалась, как лиса, однако звучи издавало типично собачьи: лаяла и рычала, а порой скулила.

Озадаченные ветеринары решили идти до конца и сделали генетический тест, результаты которого потрясли научный мир: животное стало плодом любви пампасной лисы и дворовой собаки. Генетики пояснили, что в ДНК собаки 78 хромосом, лисы — 74, у анализируемой же ДНК обнаружили 76 таковых.

Гибриду дали название dogsim, по-русски это, по сути дела, "лисопес". К сожалению, в этом году животное скончалось. Ученые отмечают, что в общении с людьми оно проявляло осторожность, однако в сравнении с дикими собаками была совершенно не агрессивна и даже позволяла себя гладить..

Самка не ела человеческую еду или собачьих кормов и питалась исключительно живыми грызунами. Ученые предполагают, что она была способна к размножению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх