На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Политолог Орлова оценила возможность встречи Путина и Байдена

Политолог Ольга Орлова порассуждала о новых переговорах президентов России и США. Она назвала условие для успеха вероятного рандеву Владимира Путина и Джо Байдена.

Эксперт отметила, что такие встречи всегда проходят в довольно дружелюбной атмосфере, даже если между государствами существуют разногласия.

Она уверена, что политики не будут ругаться на переговорах и искать крайнего.

Вместе с тем она добавила, что далеко не всегда подобные рандеву конструктивны. Ольга Орлова считает, что Путин и Байден поговорят о реализации женевских договоренностей, энергетическом кризисе в ЕС, энергетике Украины, запуске "Северного потока — 2", конфликте на Донбассе, кибербезопасности и мировом экономическом кризисе.

Политолог полагает, что несмотря ни на что, Соединенным Штатам выгодно сотрудничать с нашей страной. По ее словам, Джо Байден может заявлять о том, что Россия несет некую угрозу ЕС, США и НАТО, – только своим западным партнерам.

По факту же американский президент осознает, что нашим странам лучше сотрудничать. Орлова считает, что главы двух государств на возможной встрече обсудят какие-то реальные общие вопросы России и США.

Напомним, ранее российские СМИ сообщили, что Владимир Путин и Джо Байден могут встретиться уже в начале будущего года. Журналисты утверждают, что до конца 2021 года президенты США и России Байден проведут переговоры в формате видеоконференции, а потом обсудят реализацию договоренностей в Женеве.

 

Ссылка на первоисточник
наверх