На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Известный актер сдал Галкина* с потрохами: Крыса

Известный актер Юрий Назаров резко отреагировал на циничное поведение иноагента Галкина*. Сбежавший в Израиль комик наряду с тем, что отвешивает самые нелицеприятные "шутки" в сторону России, так еще и активно использует архивы музыкальной культуры нашей страны для поддержания своей окупаемости на Западе.

Это не могло не вызвать рекации со стороны российских знаменитостей.

Известный актер сдал Галкина* с потрохами: народный артист России Юрий Назаров высказала свое мнение насчет "приспособленческих" способностей мужа Пугачевой. Циничные шутки в адрес России сменились у него на исполнение песен Шатунова и Цоя.

На недавнем концерте Галкин* спел песни "Белые розы" Юрия Шатунова и "Группа крови" Виктора Цоя — сообщает телеканал "360". Как считает Назаров, это просто попытка "приспособиться" к условиям в отсутствие востребованности. Юрий Назаров добавил, что для него "Галкин* – крыса", такие сведения приводит "Радио 1". Актер пояснил, что комик, испугавшись, сбежал, а потом, когда наступило озарение, что такой юморист не нужен за рубежом, начал петь песни известных советских музыкантов. Это уточняет Царьград.

Народный артист назвал Галкина* "приспособленцем" и отметил, что тот продолжает "говорить гадости про Россию – точно как та крыса бросается". Назаров также добавил, что Галкин* просчитался в поисках лучшего места. "Предатель – он и есть предатель", – заключил артист.

*Максим Галкин внесен Минюстом РФ в список лиц, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх