На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Бузова подсела на препараты: врачи заявили о ее состоянии

Прошлой осенью поклонники были крайне удивлены, увидев Ольгу Бузову с отекшим лицом. Некоторые предположили, что певица стала частенько употреблять спиртные напитки. Со временем телезвезда стала снова выглядеть привлекательнее и даже моложе своих лет.

Косметолог-дерматолог Марта Орлова объяснила: все дело в том, что Ольга подсела на гелеобразный инъекционный препарат, известный как филлер.

По словам эксперта, такие инъекции могут привести к временной отечности и одутловатости лица. Так что причины состояния Бузовой прошлой осенью понятна.

Сейчас лицо 37-летней телеведущей выглядит более чувственным, заметила Орлова. Но дело не только в филлерах. Мол, заметно, что Ольга делала инъекции ботокса. Так Бузова добилась эффекта лифтинга бровей и верхних век. Это, кстати, тоже могло привести к отечности.

Но никаких операций с целью изменить в себе что-то Ольга Бузова не делала. В этом уверен пластический хирург Филипп Выступец. По его словам, очевидно, что телеведущая не ложилась под нож. Мол, звезде канала ТНТ повезло с фигурой и внешностью, а из-за отсутствия большой груди не становится менее уверенной в себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх