На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Меган Маркл отказалась ехать с детьми в Великобританию из-за проблем с охраной

8 мая принц Гарри должен был принять участие в мероприятии, посвященном 10-летию "Игр непобежденных" в соборе Святого Павла в Лондоне. Однако пока нет ясности относительно того, будет ли Меган Маркл присутствовать на этом событии со своими детьми.

Источник сообщил, что герцогиня и герцог Сассекские рассматривают возможность приезда только при наличии государственной охраны.

По словам этого источника, Меган не чувствует себя в безопасности и поэтому отказывается от поездки в Великобританию. Это решение вызвано серьезными опасениями по поводу надежности системы охраны.

В то же время стало известно, что семья Кейт Миддлтон оказалась на грани финансового краха. Это добавляет сложности в уже напряженную обстановку в королевской семье.

Принц Гарри также высказал свои размышления о старшем брате Уильяме, заявив, что только сейчас он начинает понимать его поступки и решения. Это откровение может указывать на то, что между братьями возникли определенные разногласия или недопонимания, которые требуют времени для разрешения.

Таким образом, решение Меган Маркл не приезжать в Великобританию с детьми из-за проблем с охраной подчеркивает серьезность обеспокоенности по поводу безопасности. Оно может иметь дальние последствия для королевской семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх