На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Споры и войны": Агутин назвал проблему в браке с Варум

Дорога семейной жизни не бывает простой и гладкой. Это всегда труд. Каждый день надо класть по кирпичику любви, ведь без нее брак не имеет смысла. Сохранить и приумножить личное счастье удалось немногим звездам шоу-бизнеса. В этом отношении Леонид Агутин и Анжелика Варум могут похвастаться настоящим мастерством.

С 1997 года их страстный роман плавно перетек в духовную связь.

В свежем интервью исполнитель песни "На сиреневой луне" рассказал, что каждые пять лет партнер в отношениях становится другим. И тогда возникает проблема: надо влюбиться в него снова или разойтись насовсем. Леонид Агутин отметил, что несколько раз влюблялся в свою жену, поэтому они до сих пор вместе.

Анжелика Варум остается желанной в глазах супруга, поскольку в ней сплетаются две сущности: воробья и начальника. Изначально певец полюбил взбалмошную девчонку, которую хочется оберегать. Она превратилась во взрослую командиршу, сохранив яркую природную индивидуальность. Леонид Агутин говорит о жене с нежностью и теплотой.

"Мы каждые пять лет проходили новые стадии, через легкие споры и войны проблема выстраивалась все равно", — отметил певец.

Кругом говорят, что в этой паре сочетаются люди разных темпераментов. Однако Леонид Агутин не может с этим согласиться полностью. По словам артиста, Анжелика Варум похожа на него, а он — на нее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх