На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Иллюзионист Сергей Сафронов раскаялся в своем пристрастии к алкоголю

Сергей Сафронов – один из самых известных иллюзионистов России. Он покорил сердца многих зрителей не только своими невероятными трюками на сцене, но и своей открытостью о своих личных проблемах.

Иллюзионист признался, что его зависимость от алкоголя почти разрушила его жизнь и отношения с бывшей супругой Марией.

Под воздействием спиртного Сергей не мог уделить должное внимание своим детям, пропуская моменты их детства. Сейчас шоумен об этом очень жалеет и раскаивается в своих грехах. В итоге его супруга ушла, и Сергей остался один на один со своими проблемами.

Но Сергей не сдался и начал свою борьбу с зависимостью от алкоголя. Но это не было легким путем. Это была борьба за каждый день своей жизни. Облегчением стала его вторая семья – жена Екатерина и их дочь. Он делает все возможное, чтобы не пропустить моменты ее детства и быть хорошим отцом.

А в 2021 году Сергею Сафронову был поставлен страшный диагноз. Иллюзионист узнал, что болен раком. Благодаря успешному лечению, он сейчас живет полноценной жизнью. Но борьба с зависимостью от спиртного заняла у него несколько лет. Сейчас артист ведет здоровый образ жизни и заботится о своей второй семье.

Сергей Сафронов вместе со своими братьями Ильей и Андреем вел с первого сезона передачу "Битва экстрасенсов". Но потом братья приняли решение покинуть проект и сосредоточиться на собственном шоу иллюзий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх