На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Как правильно выбрать кондиционер? Лайфхаки от эксперта

С наступлением первых теплых деньков многие люди начинают задумываться о приобретении и установке у себя дома кондиционера. Однако выбрать качественный и подходящий прибор не так просто, как может показаться на первый взгляд. Для этого необходимо не только тщательно проанализировать рынок, но и учесть несколько важных нюансов.

Консультант по продажам кондиционеров Артем Носонов объяснил, как правильно выбрать устройство и на чем стоит заострить внимание. Чтобы использование прибора было экономичным и эффективным, необходимо правильно подобрать его размер. Для маленьких квартир подходит стандартная сплит-система, а для больших помещений — кассетные кондиционеры, пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня".

Эксперт отметил, что перед походом в магазин важно изучить особенности разных типов кондиционеров. Кроме того, необходимо обратить внимание на энергоэффективность устройства. Если выбрать тот, что не потребляет слишком много энергии, то счета не будут такими ужасающими.

Еще один важный фактор – уровень шума кондиционера. Если вы собираетесь установить прибор в спальне, но при этом не хотите засыпать и просыпаться под громкие звуки, лучше остановить свой выбор на менее шумных вариантах. Например, на настенной сплит-системе. Также специалист рассказал, как сэкономить при покупке кондиционера. По словам консультанта, чтобы заплатить меньше, стоит выбрать прибор без дополнительных опций. Чаще всего их наличие обходится в кругленькую сумму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх