На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Лидии Федосеевой-Шукшиной стало хуже после инфаркта: подробности

Два дня назад стало известно о том, что 84-летнюю Лидию Федосееву-Шукшину доставили в реанимацию с подозрением на ишемический инсульт. С заявлением успела выступить дочь артистки Ольга. По ее словам, актриса находится на плановом обследовании в одном из лучших медучреждений столицы. Так, вероятно, Ольга попыталась снизить информационный шум по поводу госпитализации матери.

Накануне же появилась информация, что в мае у Федосеевой-Шукшиной случился инфаркт головного мозга, Удивительно, что тогда актриса, жалуясь на сильную боль и неконтролируемые подергивания мышц рук, не стала обращаться к врачам сразу. Уже позже с помощью МРТ инфаркт подтвердился.

Сегодня, 7 июня, телеграм-канал Mash сообщил, что Лидии Николаевне, у которой нарушена работа сердца, установили временный кардиостимулятор. Однако его недостаточно для функционирования мышцы, поэтому скоро ей поставят постоянный медицинский прибор.

"После инфаркта головного мозга состояние здоровья актрисы ухудшилось", – проинформировал Mash.

Лидия Федосеева-Шукшина по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Родные, близкие и поклонники продолжают молиться за выздоровление народной артистки РСФСР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх