На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

"Я долго ждал этого момента": Роман Костомаров начал бегать с новыми "ногами"

Роман Костомаров уже несколько месяцев учится жить и передвигаться с помощью протезов. Фигурист учится заново двигаться, и, судя по всему, сдаваться не намерен. На этот раз он начал бегать с новыми "ногами".

"Пришли стопы, на которых я могу бегать. Я долго ждал этого момента", – поделился Костомаров.

На видео спортсмен выглядит абсолютно счастливым, ведь у него получилось преодолеть несколько метров на протезах, на которых надеты кроссовки. При этом на фоне слышны предостережения врачей: они просят Романа Костомарова так сильно не торопиться.

Напомним, в начале года спортсмен попал в больницу с тяжелой пневмонией. Организм не справлялся, поэтому медики подключили фигуриста к аппарату ИВЛ. Роман Костомаров пережил кому. Также из-за болезни у него начался некроз тканей, врачам пришлось ампутировать стопы и кисти.

Россияне буквально молились за Костомарова. К счастью, фигурист смог победить болезнь, и теперь, судя по всему, настроен вернуться в спорт. Татьяна Навка уже намекнула, что верит в своего партнера по льду: однажды они обязательно снова станцуют.

Несмотря на непростую ситуацию, Роман Костомаров сохраняет бодрость духа. Он даже умудряется шутить над отсутствием конечностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх