На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Можно даже при диабете: диетолог о пользе зернового хлеба

Диетолог Марина Аплетаева обсудила этот вопрос с изданием "Москва 24". По словам врача, на фоне белого и ржаного именно зерновой хлеб выделяется своими полезными для организма свойствами.

Диабет — не проблема для потребления такого продукта, да и лишний вес тоже. RT c отсылкой на слова медика подчеркивает, что зерновой хлеб в рационе подходит практически всем.

Белый может навредить из-за наличия быстрых углеводов, а черный может обострить проблемы желудочно-кишечного тракта. В то время как качественный зерновой хлеб способен улучшить состояние организма.

Как пишет портал VSE42.RU, среди плюсов продукта растворимые пищевые волокна в составе. Зерновой хлеб стимулирует процесс пищеварения, что просто находка для лиц, страдающих запорами. А ведь именно от здоровья кишечника во многом зависит иммунитет человека.

Между тем "Царьград" напоминает, что ни диабет, ни сердечные заболевания не являются основанием для освобождения от военной службы. А это значит, что поддерживать организм путем правильного питания, выбирая полезные продукты, стоит при любых обстоятельствах. Зачастую сложно предугадать, как повернется жизнь, а здоровье не купишь ни за какие деньги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх