На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

"До февраля": русский триллер о неуловимом маньяке

Это психологический и детективный триллер о маньяке, которого очень долго не удавалось поймать.

История начинается с середины — на дворе 2001 год, провинциальный городок, осень. Местные власти решают возродить литературный журнал "Пламя". Копаясь в архивах, студентка Аня находит рукопись захватывающего триллера с детальными описаниями убийств.

Аня выясняет, что пятнадцать лет назад такие убийства и правда происходили в их городке. Но откуда автор мог знать столько подробностей? Студентка начинает подозревать, что эту рукопись тогда в "Пламя" прислал сам маньяк, которого, к слову, так и не поймали.

Еще страшнее становится, когда убийства возобновляются...

Потрясающе прописанные персонажи, море крови, тревога, ожидание приближающейся беды и страх — это и есть триллер "До февраля".

Автор жестоко "убивает" важных персонажей, мастерски запутывает сюжет и погружает читателя в атмосферу мрачного, тревожного провинциального городка.

У автора прекрасный слог, читается роман буквально на одном дыхании. Идиатуллин умеет акцентировать внимание читателя на деталях. С особой тщательностью он рисует и психологические портреты героев.

Могу рекомендовать эту книгу интересующимся психологией убийц и маньяков, а также любителям мрачных, кровавых триллеров!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх