На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Сын Регины Тодоренко испортил ее любимую вещь

С недавних пор знаменитая телеведущая воспитывает двух сыновей. Очевидно, что хлопот в ее жизни прибавилось. Тем более, если учесть тот факт, что даже после рождения второго наследника звезда не ушла в декрет. Регина Тодоренко продолжает трудиться в разных проектах.

Первое время артистка брала сына с собой на работу, но сейчас уже появляется на съемках без малыша.

Но даже в разлуке теледива вспоминает о детях. Тем более, они сами невольно о себе напоминают. Это доказывает забавное видео, которое супруга Влада Топалова опубликовала на своей странице в соцсетях.

Регина Тодоренко сняла момент подготовки к съемкам. В кадре она сидит в гримерке, где ей делают прическу. Она же наводит марафет с помощью собственной косметики. В какой-то момент, она поняла, что сын испортил ее любимую вещь – помаду, которой она собиралась накрасить губы.

Звезда достала тюбик и увидела, что большей части стика просто-напросто нет.

"Сын красил губы любимой помадой", – подписала кадры теледива.

Стоит отметить, что произошедшее с косметикой ничуть не расстроило супругу Влада Топалова. Увидев отсутствие стика, она громко рассмеялась. Видимо, никакие поступки сыновей не могут заставить грустить счастливую мамочку Регину Тодоренко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх