На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Меган Маркл жестоко отомстила отцу: он пригрозил судом

Общественность помнит, как отец Меган Маркл охотно общался с журналистами и выдавал не предназначенные для публикации фотографии, рассказывал интимные подробности отношений бывшей актрисы с принцем Гарри. Из-за этого герцогиня Сассекская перестала общаться с родителем. Тот же продолжал подливать масло в огонь и делать все, чтобы дочь вычеркнула его из своей жизни.

Теперь Томас Маркл удивляется, почему Меган запрещает ему видеться с внуками – четырехлетним Арчи и двухлетней Лилибет. Мужчина в недавнем интервью пожаловался на дочь, которая, по его словам, поступила жестко. "Мое сердце разбито", – сказал отец герцогини Сассекской.

Вместе с тем Томас пригрозил Меган судом. Он напомнил, что в Калифорнии может подать иск и потребовать встреч с внуками. Однако он подчеркивает, что до сих пор этого не сделал, что, видимо, должно растопить сердце обиженной дочери. Сам же мужчина считает, что не сделал ничего из того, что демонстрировало его как плохого человека.

Ранее папарацци вывели Меган Маркл, приехавшую на "Игры непокоренных", на чистую воду. Супруга принца Гарри, как оказалось, слукавила во время речи на мероприятии. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх