На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Слишком сексуально: Орлова показала себя за любимым занятием

После рождения дочери Ольга Орлова, как ни странно, находит много времени на отдых. 45-летняя телезвезда то летает за границу, то проводит время в СПА-салоне. Последнее занятие – любимое у бывшей солистки группы "Блестящие". Она посетила центр красоты и долголетия, сделав красивые кадры, которые потом смогли оценить интернет-пользователи.

Орлова выложила в популярной социальной сети видео, на котором она отдыхает лежа в джакузи, насыпая в воду специальную соль. Также поклонники увидели, как кумир расслабляется в хаммаме. Эти кадры, по мнению самой Ольги, слишком сексуальные. "Too sexy", – подписала знаменитость кадры.

Фанаты оценили фигуру Орловой в купальнике, добавив, что предмет одежды такой красоте лишь мешает. "Шикарная, красавица", "Восхищаюсь", "Ольга, вы как с картинки", "Как вкусно сняли. Конечно, королева", "Удивительная женщина", "Сногсшибательная", – прокомментировали видео поклонники знаменитости.

Ранее Ольга Орлова провела время в Италии вместе со своим мужем Валерием. Телезвезда опубликовала красивое фото, на котором позирует вместе с любимым, а также призналась, что хотела бы так жить всегда. Что имела в виду звезда экрана, писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх