На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Ирина Шейк впервые появилась на публике после известия о крахе отношений

Ирина Шейк решила пообедать вместе с одной из своих лучших подруг, 32-летней моделью Эмили Ратаковски. Как и всегда, подруги были одеты стильно, но просто: Ирина выбрала для встречи короткое белое платье, поверх которого накинула черный пиджак, а Эмили была одета в бежевую куртку, широкие брюки и кроссовки.
Однако фотографов взволновало грустное лицо известной модели. Раньше Шейк восхищала всех своей лучезарной улыбкой, а теперь выглядела не лучшим образом, с заметной печалью в глазах.
Впрочем, это и неудивительно. Ведь встреча с Эмили стала для Ирины Шейк первым появлением на публике после расставания с футболистом Томом Брэди. По словам инсайдера из числа знакомых модели, какой-то определенной причины завершения романа не было. Их отношения просто изжили себя.

Стоит напомнить, что Ирина Шейк и Том Брэди стали встречаться этим летом и проводили вместе немало времени. Так, однажды влюбленных заметили в Лондоне, когда те поселились в одной гостинице и не покидали свой номер почти двое суток. А в середине прошлого месяца их засняли в Нью-Йорке, когда Ирина гостила в апартаментах Тома.
Однако после этого вместе их больше не видели. Шейк жила в Нью-Йорке, в то время как знаменитый футболист предпочитал проводить время в Майями на роскошной яхте, принимая там своих друзей, среди которых было немало красивых девушек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх