На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Не Черное море? Петросяна заподозрили в обмане поклонников

Татьяна Брухунова в личном блоге заверяет, что они отдыхают на Черном море. Вместе с сыном Ваганом и, вероятно, няней пара сняла закрытую виллу на берегу. Молодая жена юмориста публикует умопомрачительные виды закатов, которые можно наблюдать из их апартаментов, а также "постит" снимки сына. По ее словам, она наконец-то делает то, о чем давно мечтала, а именно ничего.

Евгений Петросян не так активен в запрещенной социальной сети с картинками. Однако в начале своего отпуска он опубликовал снимок, на котором сидит на лавочке на фоне воды. Артист в бордовой футболке и темных шортах закинул ногу на ногу, на голове красуется капитанка, молодцевато сдвинутая набок. На коленях заметны тейпы – видимо, у 77-летнего юмориста проблемы с суставами.

"Как поется в песне, "Самое синее в мире Черное море МОЕ!" – подписал летний снимок Евгений Петросян.

Но... в Сети Евгения Петросяна заподозрили в обмане поклонников. Есть основания полагать, что фотография сделана больше полугода назад на Мальдивах. Дело в том, что фото из той же локации было опубликовано в блоге юмориста 5 декабря 2022 года. На нем та же футболка, те же шорты, та же капитанка и... те же тейпы. Да и на фоне очень похожая скамейка и облака.

Зачем же Евгений Петросян выдал Аравийское море за Черное? Вопрос, к сожалению, пока без ответа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх