На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Спеть за другую страну": феномен певца SHAMAN подняли на смех

Свой путь популярный парень начал с группы "Час пик". После распада коллектива нынешний кумир народа начал строить сольную карьеру. Однако все складывалось далеко не так гладко, как ему хотелось. SHAMAN'у потребовалось пятнадцать лет, чтобы получить славу и признание зрителей.

Сейчас SHAMAN один из известнейших артистов российской эстрады.

Его песни стали хитами, а концерты привлекали тысячи поклонников. Кроме того, он активно участвует в благотворительных проектах и общественной жизни, что также способствует его популярности.

В последнее время Ярослав Дронов находится в самом центре внимания. Его уже неоднократно провозгласили лучшим певцом этого года. На днях популярная журналистика решила обсудить SHAMAN'а с еще одним знаменитым артистом – Моргенштерном*.

Так, феномен певца SHAMAN подняли на смех. Ксения Собчак заметила, что в последнее время песни и клипы популярного певца теряют свою популярность. На заявление журналистки поспешил отреагировать Моргенштерн*. Более того, он дал совет артисту-патриоту. Так, по мнению иноагента, ему следует попробовать петь за друг страну.

"Надо экспериментировать, надо попробовать за другую страну спеть, нужны эксперименты в творчестве", – отметил Моргенштерн*.

Ранее "Дни.ру" рассказали, за что россияне обожают SHAMAN'а.

* — признан иноагентом по решению Минюста РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх