На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

"Не инфаркт, и это прекрасно": Пьеха сообщил о своем состоянии после госпитализации

На днях россиян серьезно взволновали новости о знаменитом певце. В СМИ появилась информация о том, что музыкант угодил в больницу. Более того, его перевели в реанимацию. Позже сам Стас Пьеха вышел на связь, чтобы сообщить, что причиной госпитализации стали проблемы с сердцем.

Конкретизировать 42-летний артист не стал.

Видимо, он ждал более конкретную информацию от врачей. К счастью, самочувствие певца улучшилось, поэтому его перевели в обычную палату. После этого выпускник "Фабрики звезд" вновь вышел на связь с поклонниками в соцсетях, чтобы сообщить о своем состоянии.

Стас Пьеха удивился тому, как много информации о его проблемах со здоровьем появилось на просторах Интернета и в прессе: мол, ему уже ставят диагнозы, хотя врачи, которые занимаются его лечением, пока не вынесли вердикт и не дали конкретных инструкций.

"Но точно знаю, что не инфаркт, и это уже прекрасно", – успокоил фанатов артист.

Вместе с тем внук прославленной певицы поблагодарил всех тех, кто в сложный для него момент не остался в стороне. Как оказалось, музыкант получил массу посланий со словами поддержки. Настолько много, что еще нужно найти время, чтобы разобрать их все.

"Но от этого очень тепло и радостно", – подытожил Стас Пьеха.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх