ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...
  • иван шевченко
    А куда Ему торопиться? У Гаранта Нашего (храни его Господь!) ещё лет сорок правления впереди, считай - вечность. Успе...Путин заявил, что...

В Брянской области мужчина до смерти запытал девушку

В Брянской области мужчина до смерти запытал девушку

В больнице ушла из жизни 18-летняя девушка. До этого она побывала в гараже 35-летнего Владимира Захаренока в деревне Кожемяки Брянской области, передает Общественная служба новостей. Сообщается, что на протяжении нескольких часов мужчина пытал ее и насиловал, а после позвонил матери несчастной и попросил ее забрать.

"Бледная как смерть была, руки ледышки", – вспомнила женщина. Она сказала, что уже в машине они вызвали скорую. В больнице выяснили, что несчастная потеряла много крови. В ее половых органах специалисты обнаружили железные болты и гайки.

Выяснилось, что в гараж девушку привела ее собственная сестра. За несколько лет до этого изверг изнасиловал и ее, однако тогда дела возбуждать не стали. О причинах, побудивших ее привести родственницу к извращенцу, девушка рассказать не смогла.

Мужчину задержали. сразу после этого его мать, которая жила вместе с ним, покинула село. Полиция подозревает, что она могла быть причастна к истязанию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх