На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Кому стоит избегать курортного романа?

Время отпуска – возможность не только отдохнуть телом, но и душой. Иногда во время путешествия появляется возможность познакомиться с человеком, с которым может получиться недолгий курортный роман.

Однако есть люди, которым подобные отношения противопоказаны. По словам психолога, в такой ситуации важно, как оба партнера относятся в этому увлечению.

Если ожидания завышенные и нереалистичные, то может ожидать разочарование.

Часто подобное случается с молодыми людьми, которые, встретив человека, с которым появляется романтическое влечение, завышают ожидания и в итоге разочаровываются. А вот люди старшего поколения, наоборот, чувствуют себя энергичнее и лучше после мимолетного увлечения.

Представители поколения "за 50" ощущают себя моложе, наполняются силами, так как момент влюбленности прекрасен. Эти эмоции благоприятно влияют на организм и психологическое состояние человека.

Но, по словам Натальи Наумовой, важно помнить, что это мимолетное увлечение может не перейти в что-то более серьезное, ведь большинство курортных романов заканчиваются там, где начались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх