На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Дочь Агутина и Варум купила в США квартиру на зарплату посудомойки

Наследница артистов с детства живет в США с бабушкой и дедушкой, родителями мамы. Девушка уже определилась с тем, чем бы хотела заниматься в жизни. Она решила пойти по стопам родителей – у Елизаветы есть собственная музыкальная группа Bruvvy band. Девушка хорошо поет и играет на музыкальных инструментах.

Правда, дела пока идут не очень, поэтому дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум подрабатывает посудомойкой. Причем работа позволила Елизавете прикупить себе недвижимость. По словам ее дедушки Николая Агутина, девушка сама накопила себе на квартиру.

Правда, отец все-таки помог деньгами. "Она еще та девочка – если цель имеет, то все! Лиза откладывала деньги. Но у нее даже и концерты платные бывают", – рассказал Николай Агутин.

Стоит отметить, что сама Елизавета своими успехами не делится. А зря! Возможно, для многих был бы вдохновляющим опыт покупки квартиры в США на зарплату посудомойки.

Леонид Агутин очень трепетно относится к дочери, хотя и старается не лезть в ее жизнь. Артист в одном из интервью делился, что всем парням своей наследницы говорит одно и то же: "Если сделаешь плохо нашей дочери, я поломаю тебе ноги".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх