На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Результаты обследования неутешительны: вот что стало причиной госпитализации Николаева

О том, что певец и музыкант Игорь Николаев попал в реанимацию, стало известно 15 сентября. СМИ из-за отсутствия подробностей о срочной госпитализации артиста, напоминали об операции, которую тот перенес в январе. Тогда исполнителю хита "Мельница" из-за проблем с сердцем провели стентирование, и вскоре успокоил переживающих за него поклонников.

Мол, все хорошо.

Но в этот раз ситуация, кажется, еще серьезнее. Состояние госпитализированного Николаева оценивается как тяжелое. Подробности сообщил телеграм-канал Mash.

Итак, врачи успели провести обследование, результаты которого неутешительны. ЭКГ показала следы инфаркта. Сердцебиение то учащается, то становится реже, что говорит о нарушенной работе мышцы.

Также отмечается, что Николаеву, который находится в сознании, дают седативные препараты. К артисту не пускают даже родных и близких, рассказывает телеканал "360".

Ранее парапсихолог Джулия Лу, высказываясь о госпитализации 63-летнего Игоря Николаева, заявила о существующей опасности летального исхода. По словам специалиста, в жизни музыканта начался очень важный период, который продлится около 10 месяцев. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх