На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Воробьев объявил, что новый путепровод в Раменском будет открыт досрочно к осени 2024 года

Губернатор отметил, что место возле "Быково" считается одним из наиболее перегруженных – пробки там растягиваются на 2-3 километра в часы пик.

"Поэтому мы обратились в федеральное правительство с просьбой поддержать нас и построить тут, а также в Аникеевке, Опалихе и Апрелевке, где проходит МЦД и трафик оживленный, современные и комфортные эстакады", – заявил он.

Отмечается, что длина путепровода в Быково составляет 382 метра, а с учетом подъездов и съездов – 1,2 километра.

Эстакада уже находится на финальной стадии строительства – завершено возведение всех опор и перемещение пролетного строения над железнодорожными путями.

Директор филиала "ДиМ" – Мосотряд-125, Игорь Череугин отметил, что объект представляет собой сложную конструкцию, пересекающую железнодорожные пути под большим углом. Но, поскольку основная и наиболее трудоёмкая часть работ уже выполнена, сдача путепровода в эксплуатацию возможна уже в следующем году. Осталось только завершить монтаж.

Местная жительница Ирина Глушко подчеркнула, что путепровод в Быково является важным объектом для всех жителей этого района, особенно учитывая запуск МЦД-3.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх