На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Сила воли стала страдать: Лепс дал интервью о своих хобби и образе жизни

Григорий Лепс, который нечасто удостаивает светские мероприятия своим визитом, накануне посетил концерт, устроенный артистами лейбла RockFam. Прямо перед мероприятием он пообщался с журналистами и дал им небольшое интервью.

Поведал певец, появившийся на публике впервые за долгое время, о причинах своего затворничества.

Оказывается, каждый день очень много часов он уделяет работе: вначале репетирует, затем отправляется на выступления. А бывает, что проходят они в другом городе, поэтому свободного времени становится еще меньше.

Рассказал Григорий Лепс также о своих хобби и образе жизни. Он следит за фигурой: перед тем, как поехать на студию, обязательно занимается физкультурой. Раньше, признается артист, даже пробовал диеты, однако соблюдать их все сложнее.

"У меня довольно крепкая сила воли: дал слово – держи. В последнее время она стала страдать, конечно, но, видимо, это с возрастом", – сдал себя с потрохами Лепс.

Не обошел певец и тему вредных привычек. ЗОЖ предполагает отказ от удовольствий, к которым привыкли как звезды, так и обычные граждане. Есть среди широкого спектра таких сомнительных радостей и желание опрокинуть рюмку-другую, ведь этот процесс доставляет, по словам Григория, большое удовольствие.

"Такое тоже бывает", – рассмеялся Григорий Лепс, сознавшись в своем грешке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх