На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Как Петров расстался с Милославской: история шокирующего предательства

На днях 34-летний Александр Петров сообщил, что заключил брак с 22-летней Викторией, с которой недавно познакомился на улице. Новость стала шоком для поклонников, которые считали, что актер состоит в романтических отношениях с актрисой Стасей Милославской.

Милославская, как оказалось, тоже думала, что встречается с Петровым, пока не узнала о его внезапной женитьбе.

Как сообщает телеграм-канал "Антигнянец", Стася узнала о разрыве с Александром за несколько минут до публикации снимка актера из загса. Так, история любви двух артистов закончилась шокирующим предательством.

Кстати, Петрова поздравила с женитьбой его бывшая возлюбленная Ирина Старшенбаум, за что многие ее осудили. Мол, нельзя поддерживать такое безрассудство. Да, часть публики раскритиковала Александра за поспешное решение о заключении брака. Но артист дал понять, что ничье мнение не касается его личной жизни.

После расставания с Александром Петровым Стася Милославская ударилась в работу. Многие подумали, что так актриса решила отвлечься от предательства экс-возлюбленного. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх