На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Толкалина идет на поправку после хирургического вмешательства

Проблемы с желудочно-кишечным трактом у актрисы Любови Толкалиной довели ее до больницы. Ухудшение состояния стало настолько резким, что она безотлагательно обратилась к врачам.

Боль была, призналась Любовь, настолько сильна, что передвигалась она согнувшись пополам. К счастью, теперь все уже позади: Толкалина идет на поправку после хирургического вмешательства.

Всех подробностей своего диагноза актриса пока что не раскрыла. Известно только то, что хирурги обнаружили в ее организме проблему, которая могла привести к фатальным последствиям. К счастью, экстренная операция была проведена не слишком поздно. Сейчас Любовь Толкалина чувствует себя хорошо, о чем и сообщила подписчикам в своем блоге.

Напомним, что известность Толкалина получила после отношений с режиссером Егором Кончаловским. Пара поженилась, и у них родилась дочь. Брак продлился 16 лет и распался, как призналась Любовь Толкалину, по ее вине: она заинтересовалась другим мужчиной.

В настоящее время она снимается в кино и играет в театре. В свободное время Любовь Толкалина любит выбираться на природу и принимать участие в фотосессиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх