На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Мода осени-2023: что надеть с джинсами

Вариант №1: широкие джинсы с накладными карманами и бомбер с нашивками. Дерзкий вариант в спортивном стиле отлично подойдет для осенних прогулок по парку. Мода на куртку в университетском стиле с резинкой по нижнему краю и эластичными манжетами не теряет актуальности. Главное правило – не в облипку, а оверсайз!

Вариант №2: джинсы клеш и косуха. Идеально в непогоду, дождь не страшен. Сочетание денима и байкерской куртки из кожзама выглядит стильно. С таким комплектом одежды есть все шансы провести осень-2023 в тепле и оставаться при этом в тренде.

Вариант №3: джинсы карго и обтягивающий топ с длинным рукавом. Подчеркивает грудь и талию, добавляет осеннему гардеробу женственности. Мода в лучших традициях голливудских звезд!

Вариант №4: прямые джинсы и безразмерный офисный пиджак. Удачное переплетение делового и повседневного стилей поможет выглядеть на учебе и работе главной красавицей осени-2023. Внимание: имидж деловой модницы с легким шармом грозит комплиментами.

Вариант №5: белые джинсы и длинное черное пальто нараспашку. Модный лук из двух контрастных элементов одежды органично смотрится со стороны, а еще визуально стройнит. В таком наряде – хоть куда, восхищенные взгляды обеспечены. Встречаем осень стильно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх