На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Поздравление Богомолова в день рождения Собчак сочли странным – и вот почему

Сегодня, 5 ноября свой день рождения отмечает известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак. Знаменитости исполнилось 42 года.

Ксения Собчак принимает многочисленные поздравления от родных, знакомых, коллег. Но, без сомнения, самым долгожданным для звезды является поздравление супруга, режиссера Константина Богомолова.

В новой публикации в популярной социальной сети режиссер назвал жену кусачим и ранимым Скорпионом, самым воинственным и одновременно беззащитным. В очередной раз он объявил о любви к журналистке. "Счастливая, прекрасная", – написал Богомолов.

Однако некоторые сочли его поздравление довольно странным. Интернет-пользователи обратили внимание, что Богомолов опубликовал неудачное фото Ксении. Платье, в котором мы видим журналистку на снимке, выделяет некоторые недостатки ее фигуры и превращают ее "из скорпиона в колбаску", – так прокомментировала публика образ Собчак.

Напомним, что Ксения Собчак и Константин Богомолов уже давно вместе. 13 сентября 2019 года они сыграли свадьбу. Совместных детей у супругов нет. Однако, Ксения воспитывает 7-летнего сына Платона, рожденного в браке актером Максимом Виторганом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх