На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

465 укусов: на двух башкирских школьников напал рой пчел

Башкирия – край, который славится на всю Россию своим медом. Именно поэтому пчелиных ульев, как и их обитателей там немерено. Однако, из этого следует и главная проблема местных жителей: нападения пчел случаются достаточно часто.

Вот и на двух башкирских школьников, которые пошли гулять в лес, напал, передает Пятый канал, целый рой пчел. Старший мальчик почувствовал себя плохо. К счастью, младший брат нашел в себе силы добраться до жилого массива и позвать родителей на помощь.

На скорой помощи братьев отвезли в детскую больницу Стерлитамака, сообщает портал VSE42.RU, где медики определили их в реанимацию. Им были сделаны уколы антигистаминных средств, а все найденные жала были бережно вынуты. После подсчета стало известно, что на на двоих мальчиков суммарно пришлось 465 укусов.

Сейчас ребята чувствуют себя хорошо, их здоровью ничего не угрожает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх