На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Как победить хандру и плохое настроение осенью – совет от эксперта

С наступлением осени многие люди сталкиваются с определенными изменениями в своем настроении. Одни начинают меньше высыпаться и быстрее уставать, а другие ощущают на себе сокращение светового дня и падение температуры воздуха еще более остро, впадая в осеннюю хандру. Психолог Майя Андрияничева рассказала, как этих неприятных последствий можно избежать.

Тем, кто хочет вставать бодрым и отдохнувшим, специалист посоветовала соблюдать режим сна. По словам эксперта, очень важно ложиться спать до 23 часов. Еще лучше будут чувствовать себя люди, которые в это время уже находятся в глубокой фазе сна, а значит, отправляются отдыхать в еще более ранее время.

Однако далеко не у всех, кто следует этому совету, получается избежать осенней хандры. Случается, что с появлением первых признаков холодов человеку не удается перестроиться и адаптироваться к новому сезону. В таком случае, как пишет "Царьград", психолог рекомендует не затягивать с обращением к специалисту.

Кроме того, эксперт призывает внедрить в свою жизнь так называемую методику "феномена аэропорта". Он основан на явлении, когда человек с легкостью и радостью встает даже в непривычно раннее для себя время, если впереди его ждет путешествие. Чтобы это чувство возникало каждый день, специалист рекомендует вносить в список своих дел какое-нибудь приятное занятие. Тогда подъемы по утрам уже не будут вызывать таких негативных эмоций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх