ДНИ

89 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...

Политолог высказался о судьбе Лукашенко: Преемник сдаст его в первую очередь

Политолог высказался о судьбе Лукашенко: Преемник сдаст его в первую очередь

Президент Белоруссии Александр Лукашенко готовит побег из страны. Политик понимает, что любой преемник, даже назначенный им, в первую очередь сдаст его.

В пятницу, 13 ноября, президент Белоруссии встретился с журналистами. Главной темой разговора стала реформа основного закона республики – Конституции. Александр Лукашенко назвал недопустимым любое вмешательство или давление.

Также глава государства высказался о своем будущем. Политик заверил репортеров, что не собирается бросать людей. Лукашенко в спокойной обстановке покинет страну. "Я уеду в ту же России, буду жить и работать", – отметил он.

По мнению политолога Валерия Карбалевича, президент описал свой план побега в случае победы протестующих. Эксперт рассказал, что при новой власти Лукашенко не будет жизни в республике.

Политическое наследие Батьки стало таким одиозным, что любой преемник будет стремиться избавиться от него. Подобным образом политические потомки поступили с Иосифом Сталиным, напомнил эксперт в своем телеграм-канале.

Положение силовиков Александра Лукашенко незавидное. Белорусским генералам и омоновцам не стоит уповать на то, что власти России приготовили для них домики в Ростове.

Напомним, в республике не утихают массовые беспорядки.

15 ноября по всей стране прокатилась очередная волна протестных акций. По данным правозащитного центра "Весна", силовики задержали 1 043 человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх